В рамках празднования Масленицы участники групп «Здорового питания» Клуба Юлии Артемовой собрались, чтобы отметить приход весны и проводить зиму. На мероприятиях были представлены полезные блины, приготовленные по специальным рецептам, разработанным педагогами и участниками направления «Здоровые питание».Блинчики были сделаны из цельнозерновой муки (кукурузной, гречневой, рисовой или овсяной), растительного молока (кокосового, овсяного, соевого, миндального), а также с использованием растительных масел, выдерживающих высокую температуру обработки (масло ГХИ, кокосовое, оливковое или масло авокадо).Участники поделились своими впечатлениями от праздника и отметили, что такие блины не только вкусные, но и полезные для здоровья.
Делимся одним их этих рецептов – «Улитки из блинчиков»Чтобы приготовить улитки из блинчиков, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий *
Имя *
Email *
Сайт
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Отправить комментарий